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„World’s 50 best Restaurants“ in Melbourne

von am 5. April 2017

Food Art meets Street Art: Die Sterneköche Ben Shewry vom Attica in Melbourne und Massimo Bottura von der Osteria Francescana in Modena vor ihren Street Art Konterfeis in der Higson Lane in Melbourne. Die überlebensgroßen Konterfeis sind eine Inszenierung des Street-Artist Heesco anlässlich des „World’s 50 Best Restaurants“-Events, das gerade in der Hauptstadt des australischen Bundesstaats Victoria Gourmet-Größen aus der ganzen Welt angezogen hat.
 

street_art_in_melbourne_-_ben_shewry_und_massimo_bottura© Foto: Visit Melbourne

 
Alle Köche auf dem Street Art Gemälde von links nach rechts: Ben Shewry (Attica – Australiens derzeitig bestes Restaurant), Joan Roca (El Celler De Can Roca, in Spanien, Platz 3, 2017) Massimo Bottura (Osteria Francescana, Platz 2, 2017), Daniel Humm (11 Madison Park, Platz 1, 2017) und Heston Blumenthal (The Fat Duck, London – Livetime Achievement Award 2017).

Australiens zweitgrößte Stadt Melbourne hat sich in den letzten Jahren zu einer weltweit angesehenen Food-Metropole entwickelt. Spätestens seit bekannt ist, dass hier am 5. April 2017 im Royal Exhibition Centre die nächsten „The World’s Best 50 Restaurants“ Awards verliehen werden, richten sich die Blicke der internationalen Gourmetszene auf die Stadt am Yarra River.

Nirgendwo sonst auf dem fünften Kontinent wächst die Szene schneller. Schon heute kommen mehr als 3.000 Restaurants und 2.000 Cafés auf gut vier Millionen Einwohner.  Allein im Stadtzentrum können 178.320 hungrige Genießer gleichzeitig  in einem Lokal Platz nehmen.

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Text: noblekom
© Fotos: Visit Melbourne

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